首页/行业监管/餐饮服务食品安全监管
十三师综合执法局严格抽检保障"双节"食品安全
发布时间:17年09月21日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

    为有效保障国庆节、中秋节期间食品安全,让老百姓过一个祥和的节日,第十三师食品药品安全和卫生综合执法局开展对辖区内食品监督抽检工作。本次抽检主要围绕食品经营领域存在的食品安全隐患和问题,以批发市场、集贸市场、超市、餐饮消费集中场所等为重点区域,以月饼、白酒、食用农产品及餐饮食品、用具等为重点品种。本次共抽检样品18批次,出动工作人员3人,执法车1辆。依法按程序和抽检工作方案实施本次抽检工作,在抽检过程中,抽样人员严格执行相关工作规范,向被抽检单位出示执法证件,发出监督抽检告知书18份,并讲解监督抽检的性质和相关内容,填写相关抽检文书18份,所抽样品及时有效的送到检测单位,顺利完成了本次节日监督抽检工作。

保障双节,严格抽检1

保障双节,严格抽检

保障双节,严格抽检2

保障双节,严格抽检

保障双节,严格抽检5

保障双节,严格抽检

保障双节,严格抽检6

保障双节,严格抽检



相关新闻