首页/信息公开/工作动态
兵团食品药品监督管理局督查第一、三师秋季学校及“两节”期间食品安全监管工作
发布时间:17年09月30日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

9月24日-27日,兵团食品药品监督管理局督查组一行,对第一、三师秋季学校及“两节”期间食品安全监管工作进行了督导检查。

督查采取听汇报、查阅资料、座谈交流及现场检查等方式进行,重点查看了学校食堂食品安全风险隐患排查整治情况、中秋国庆等节日期间餐饮食品安全专项整治工作落实情况。现场对2个师的3个团场进行了督查,抽查食品生产企业1家、农产品市场1个、食品经营单位6家(其中食品销售单位1、学校食堂3家、餐饮服务单位2家)。重点对食品生产经营者及学校食品安全主体责任落实情况、食品生产经营行为规范情况、索票索证溯源制度落实情况进行的检查,督导组对现场检查食品经营单位发现的违规行为提出了整改意见。


相关新闻