首页/信息公开/工作动态
兵团食药局驻地方村“访惠聚”工作队与第一师阿拉尔食药系统牵手开展 “送人玫瑰、手留余香” 捐赠暖冬衣物活动
发布时间:17年10月10日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

送人玫瑰,手留余香,一件冬暖衣物送出一份温暖,一颗爱心带来一份感动。十一前夕,由兵团食药局驻麦盖提县克孜勒阿瓦提乡(6乡)阿都克阿勒迪村(7村)“访惠聚”工作队牵手第一师阿拉尔市食药系统开展送温暖、献爱心捐赠衣物活动以来,得到许多爱心干部职工的积极响应和热情参与,共募捐到衣物近100件。 把捐一份衣物,留一份真情,结合村里部分生活困难居民的帮扶需求,及时将暖冬衣物送到他们手中,在详细询问特困群众体们的身体状况和生活情况的同时,向他们转达了一分驻村工作队的关心问候,让帮扶对象在寒冷的冬天里感受到了驻村工作队的温情和爱心的传递,村干部和困难群众对捐赠活动表示感谢,并对驻村工作队服务和改善民生举措给予了高度评价。

乐善好施、助人为乐,是社会倡导的时代新风,兵团食药局驻村“访惠聚”工作队与第一师阿拉尔市食药系统广大职工干部发挥兵地融合作用,积极参与送温暖,献爱心捐衣物活动,纾困解难,伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,以实际行动弘扬了兵团无私奉献、助人为乐的优良传统,传递了正能量。

兵团食药局(3师、塔里木大学)驻麦盖提67村工作队  程良新


相关新闻