首页/信息公开/工作动态
兵团食安委召开第十次全体会议
发布时间:17年10月12日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

10月11日上午,兵团食安委召开第十次全体会议。会议传达学习了孙金龙政委、彭家瑞司令员在《国务院食安委督查兵团食品安全工作的情况报告》上的批示要求,听取了兵团食安办关于国务院食安委9月份督查兵团食品安全工作情况及反馈问题整改情况汇报、通报了国务院食安办2017年食品安全工作考评要点并明确了部门分工方案、研究了对各师市2017年食品药品安全工作督查考评工作。兵团党委常委、副司令员、食安委主任张勇同志出席会议并讲话,兵团党委、兵团副秘书长印钊同志主持会议,兵团食安委成员单位有关领导参加了会议,各成员单位的联络员及食安办有关人员列席了会议。

张勇副司令员要求,落实好国务院食安办2017年对兵团食品安全工作考评、开展对各师市2017年食品药品安全工作督查考评,都是在重点时间节点进行的,具有特殊重要性。要围绕自治区党委和兵团党委关于“聚焦总目标、大干五十天、确保三不出、喜迎十九大”的要求,以对广大职工群众高度负责的态度,抓好食品药品安全工作的落实。

食安委第十次会议1

食安委第十次会议2



相关新闻