首页/专项工作/基层信息
开展从业人员业务培训 规范经营行为
发布时间:17年11月13日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

    11月7日,十三师食品药品安全和卫生综合监督执法局组织辖区药品经营单位从业人员,在师党委党校开展了以规范经营行为为主旨的业务培训班。

7日下午,组织辖区58家药品经营单位负责人、从业人员及各团场监督协管员共85人开展了药品经营单位规范经营培训班。培训班邀请哈密市食品药品监督管理局药械科科长李俐就药械的规范管理和经营进行了讲解,并以实际案例与参会人员进行了分析,剖析了常见的违法违规行为,要求各经营单位务必按照国家药械相关法律法规规范经营行为。

师执法局副局长杨文成在开班致辞上对辖区药品经营单位负责人、从业人员明确指出,师综合执法局作为监督管理部门,对经营机构的监督管理是我们的职责,规范从业人员执业行为是我们的义务和责任;对经营机构和从业人员,我们并不是为了监督而监督,本着服务的态度,规范机构的经营行为和执业行为是我们根本目的;同时要求各单位、所有从业人员,在提升业务能力水平的同时,加强相关法律法规、规范的学习,规范执业行为,以提升药事服务质量为中心,为辖区居民提供安全的用药环境。(十三师综合执法局 梁德宋)

相关新闻