首页/专项工作/基层信息
第六师市食药卫生综合监督执法局举办“强化监管责任 提升执法能力”培训班
发布时间:17年11月15日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

为进一步提高六师食品药品和卫生综合监督员的执法能力,提升监督业务水平,食药卫生综合监督执法局于2017年11月8日-11日在五家渠市亚中酒店举办为期三天的“强化监管责任 提升执法能力”全师监督员培训班,师执法局、驻团场5个执法分局和8个团场食品药品安全监督协管服务中心共83人参加培训。

师市食药卫生综合监督执法局局长张万里做开班讲话,借用习总书记的“四个最严”提出一个目标、两个责任、三个作用、四个最严、五个手段、六个常态的食品药品安全和卫生监督工作思路和要求。各科室的科长和业务骨干分别就行政执法文书书写、医疗卫生日常监管、放射卫生监督要点、食品经营许可程序、食品安全监管相关法律法规、公共场所许可档案、公共场所卫生监督要点等知识进行了详细的讲解和培训。培训结束后对全体学员进行理论考试,以检验学习效果。

通过培训及学习交流,全体学员感到受益匪浅,表示要以此次培训为契机,加强业务知识学习,认真履行监督职责,为确保师市食品药品安全和卫生监督工作奠定坚实的理论基础。(通讯员徐晓丹王浩)

        第六师食品药品安全和卫生综合监督执法局

 

DSC_35472

DSC_35892

 

 

相关新闻