首页/专项工作/基层信息
兵团食品安全委员会对第四师市食品药品安全工作进行督查考评
发布时间:17年11月16日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

11月13-15日,以兵团质监局副巡视员高俊为组长的兵团食安委食品药品安全督查考评工作组一行五人对师市食品药品安全工作进行年度督查考评。

13日下午兵团督查考评组听取了师市食安委2017年食品药品安全工作情况汇报,师市食安委18个成员单位主要领导参加了汇报会。会后,考评组对师市食品药品安全工作资料进行了认真核查。14日考评组又不辞辛苦赶往七十一团,对七十一团食品药品安全工作进行了全面检查,并对七十一团申报“食品安全团”工作进行了检查评估。15日考评组就考评工作进行反馈,考评组对师市食安委在解决食品药品安全重点、难点问题,健全联动机制、充分调动食安委各成员单位发挥作用,以及食品药品安全工作取得的成绩给予了充分肯定,同时也指出了一些存在的问题。师市党委常委、副师长、食安委主任魏新元同志参加了反馈会,他强调:师市要加快落实食品药品安全党政同责,更好地发挥食安委在食品药品安全工作中的作用,争取2018年师市食品药品安全工作再上一个台阶。

      师市食品药品安全和卫生综合监督执法局

image004

image002

 

 

相关新闻