首页/专项工作/基层信息
二师举办培训班加强食品药品安全和卫生监督能力建设
发布时间:17年11月30日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

11月25日,由第二师食品药品监督管理局举办的二师食品药品安全和卫生监督能力建设培训班在监督局会议室开班。此次培训由二师食品药品安全综合监督执法局承办,为的就是领会和学习党的十九大精神,加强队伍建设,进一步提高二师食品药品安全和卫生监督队伍的执法能力。师食品药品监督员30余人参加了此次培训。

二师食品药品安全综合监督执法副局长买买提·达吾提要求参会人员要提高认识,结合工作领会学习党的十九大精神,强调要做到习近平总书记提出的“四个最严”,增强做好食品药品、卫生监督和工作的责任感和紧迫感,保障舌尖上的食品安全;要多措并举做好食品药品安全监督执法各项工作,加强案件查处力度。

据了解,此次培训班为期1天,分别从学习党的十九大精神、食品安全标准化工作解读、食品安全快速检测工作、结合工作集体学习《国家食品药品监督管理总局关于进一步加强依法行政履职尽职尽责工作的指导意见》等4个方面为参训学员进行培训,并在培训后举行了食品安全法律知识测试,成绩纳入到绩效考核,此次培训为今后开展监督工作打下良好的基础。(通讯员:余彬)

买买提·达吾提副局长领学十九大报告精神2

买买提·达吾提副局长做开班讲话2

余彬做食品安全国家标准培训2

快速检测培训2

相关新闻