首页/专项工作/基层信息
十三师综合监督执法局党支部送十九大精神到连队
发布时间:17年11月30日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

近日,十三师食品药品安全和卫生综合监督执法局党支部组织开展的“送十九大报告精神到连队”在柳树泉农场农一连举行。局党支部书记、农一连书记参加活动。

活动中,执法局党员与连队干部共同交流学习党的十九大报告精神。结合自己的工作经历和所学十九大精神成果,介绍了党的十九大的盛况,并用通俗易懂的方式阐述了十九大报告中关乎群众自身利益的要点、重点、难点。在交流中,大家纷纷表示:要从认认真真读原文、踏踏实实学原著入手,确保辖区每一个党支部、每一名党员干部和群众都能原原本本,原汁原味的学懂、弄通、领会十九大报告的精髓和深意。

会后,执法局党支部向柳树泉党支部赠与维、汉十九大报告共20余本。

执法局党支部把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,组织开展了丰富多样的活动。通过充分发挥党支部、党员、“访惠聚”工作队、老党员等组织个人的先锋作用,把党的十九大精神送进连队、社区、家庭……让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。(师综合监督执法局   陈艳华)

师综合监督执法局党支部送十九大报告精神到连队22

相关新闻