首页/专项工作/基层信息
十三师综合监督执法局走进FM106.5《说法》节目
发布时间:17年11月30日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

为提高广大职工群众食品药品安全意识,普及食品药品安全知识,十三师食品药品安全和卫生综合监督执法局走进FM106.5《说法》栏目直播间,与大家共同分享有关食品药品安全相关的一些法律法规,深入开展宣传教育。

为了让食品药品安全信息的传递更快速、更亲民,让公众获取食药安全信息的渠道更多样、更便捷。自2017年7月起,师综合监督执法局何婷副局长、食品监督科科长殷小帆、卫生综合监督科副科长马芸以及师局和执法分局业务骨干分别于每周二做客FM106.5《说法》栏目直播间。播报内容涉及如何办理《食品经营许可证》、量化分级管理、食品经营风险分级管理、食品添加剂相关知识等一系列食品经营企业和职工群众高度关注的问题,进一步宣传了食品药品安全投诉举报工作。截至目前,综合执法局共参加九期FM106.5《说法》节目直播。

自该直播节目开通以来,受到社会的广泛关注,引领了职工群众和新闻媒体对食药监管工作的正面关注和大力支持,使之成为宣传食品药品监管工作的有效渠道和监管部门与百姓之间沟通的桥梁,进一步推动监管工作顺利开展。(综合执法局胡敏)

相关新闻