2017年电子政务工作自查报告模板(纸质、电子版同时提交)

发布时间:17年12月15日 信息来源:兵团办公厅电子政务办公室 编辑:肇磊
【字体: 打印本页
作者:

报告单位(盖章):

分管负责人:

报告联系人:

联系电话:

报告日期:

说明:本报告上报情况将作为2017年兵团电子政务绩效考核评估的重要依据。

一、 电子政务年度工作进展情况

【要求:报告本年度电子政务工作的主要进展,请务必按要求认真撰写,做到数据详实、证据齐全,重要数据和结论加黑加粗。】

1. 电子政务项目资金审核执行情况。

2. 电子政务日常管理机构及分管领导、专(兼)人员是否配备,人员姓名、职务及具体联系方式等。

3. 《兵团贯彻落实<国务院关于加快推进“互联网+政务服务”工作的指导意见>

工作方案》(新兵办发〔2017〕62号)落实情况。

(1)面向社会公众提供办事服务事项的梳理情况及政务服务事项目录编制情况(附已梳理清单及政务服务事项目录)。

(2)政务服务事项名称、条件、材料、流程、时限规范情况。

(3)政务服务事项网上办理流程优化简化情况。

(4)政务服务事项网上办理情况。

4. 《兵团政务信息系统整合共享实施方案》(新兵办发〔2017〕187号)推进情况。

(1)政务信息系统自查、清理情况。

(2)部门自建专网数据中心整合情况。

(3)政务信息资源目录编制情况。(附目录清单)

(4)各级各部门职能业务梳理规范情况。

(5)申请政务信息化项目建设和运维经费时,是否先向同级电子政务工作领导小组办公室全口径备案,重大项目是否向上一级电子政务工作领导小组办公室报备。

(6)政务信息系统整合数、共享信息数、协同应用数、系统联通率、重点任务进展、应用实效情况。

5.电子政务制度建设、人员培训、安全保密等方面的情况。

6.信息化应用和服务创新情况,包括公共数据开放、互联网+政务服务创新、政务大数据应用等情况。

二、 存在的问题

三、 下一步工作打算


附件: 2017年电子政务工作自查报告模板



分享: