首页/信息公开/工作动态
六师大黄山社区食品药品安全监督协管服务中心开展食品安全专项整治活动
发布时间:18年01月05日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

2018年春节即将来临,为切实保障春节期间食品安全,让辖区居民度过一个欢乐祥和的节日。2018年1月3日,大黄山社区食药协管中心对阜康市大黄山宝成商店、阜康市大黄山何家商店、阜康市大黄山煤矿庆荣商店、阜康市大黄山煤矿树源商店、阜康市大黄山利利便民蔬菜水果店进行检查。

大黄山-第1篇-2018年1月3日-协管员黄磊要求经营者王琼芳按照监督意见书整改

要求经营者按照监督意见书整改

此次检查主要针对以下方面:食品是否摆放在地面上;冰柜内是否有霜;食品与生活用品是否分类摆放;是否存在过期食品等。

    在检查过程中发现的问题,协管员现场指导商户们整改,并向其下达监督意见书5份。

大黄山-第1篇-2018年1月3日-协管员黄磊要求商户杨仕容对其冰柜除霜

要求商户对其冰柜除霜




相关新闻