首页/信息公开/工作动态
第十三师综合监督执法局扶贫帮困暖人心 贫困户感激送锦旗
发布时间:18年01月12日    信息来源:食品药品监督管理局    编辑:兵团食药监
【字体:    】   打印本页    
作者:兵团食药监

    1月5日一大早,柳树泉农场农五连职工阿木提•苏来曼来到十三师食品药品安全和卫生综合监督执法局,为该局送来一面写着“心系群众解忧难、扶贫帮困暖人心”字样的锦旗,感谢综合监督执法局一直以来对他的关心和帮助。

    阿木提•苏来曼今年54岁,因外伤引起右腿畸形愈合无法行走,只能卧病在床。自从综合监督执法局开展扶贫工作以来,他的生活得到了很大改观,在连队与执法局的共同努力下,阿木提前往红星医院进行手术治疗,进行了康复锻炼,目前已经能够拄着拐杖行走,生活能够完全自理。

    在办公室里,阿木提带来了自家的核桃,说道:“很感谢执法局对我的关心和帮助,我感受到了党的温暖。”

扶贫帮困暖人心 贫困户感激送锦旗





相关新闻